Кубань? Кубань!!! Часть 3. Заключительная. Самая веселая. - 6 Октября 2013 - Блог - Кубанушка
Понедельник, 05.12.2016, 19:31Главная | Регистрация | Вход

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Неплохо
3. Ужасно
4. Хорошо
5. Плохо
Всего ответов: 249

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Полезные ссылки

















Поиск

Блог
Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Кубань? Кубань!!! Часть 3. Заключительная. Самая веселая.
11:55
Кубань? Кубань!!! Часть 3. Заключительная. Самая веселая.
Вот и заканчиваю публикацию лучших работ моей ребятни. Дима Андриенко постеснялся сам прочитать свою сказку и доверил это сделать мне. Весело смеялись ребята, услышав необычное название.
И так, сказка скромного мальчика Димы
«Красный Дар и злодей Холодрыг».
В этот раз Красный Дар спас Лето от злодея Холодрыга. Холодрыг похитил Лето, чтобы дети перестали радоваться. Он не любил веселый детский смех. Спрятал Холодрыг лето в своей темной холодной пещере. Узнав об этом, Красный Дар поспешил на помощь. Девять месяцев искал он пещеру Холодрыги. Когда Красный Дар нашел пещеру, он выпустил Лето, а Холодрыга исчез. Тепло и радость вернулись к людям. А первого июня дети позвали Красного Дара на свой праздник.
 
Сказка Лизы Демянко вызвала у ребят  целую бурю веселья и громовой шквал аплодисментов. Поэтому сохраняю авторский колорит и самобытность сказки.
   
И так, самая-самая сказка – «Сказка про Краснодара».
Жил Краснодар один. И захотел он жениться. Вышел в поле и увидел девушку – желтые волосы, зеленые глаза, румяные губы. Они влюбились с первого взгляда. Встречались они месяц. Потом Краснодар встал на колени и предложил выйти за него замуж, и она согласилась.
Прошел год. У них родились два прекрасных ребенка. Девочка и мальчик. Девочку звали Аленушка, ей было 10 лет, а мальчика – Олег, ему было 5 лет. Жили они счастливо и без забот. Но в один ужасный день!.. Была ужасная зима. Родители пришли домой и ахнули от удивления. Детей не было. Мама упала и начала плакать. А Краснодар сразу нашел записку. Там было написано: «Сразимся в Москве. Выиграете бой – верну детей, проиграете – не отдам». Мать еще больше заплакала и начала кричать: «Что же делать?!» А Краснодар сказал: «Я в Москву. Спасать наших детей. Не волнуйся, я скоро приеду».
Приехал Краснодар в Москву и сразу увидел переулок с детскими криками: «Папа, спаси!» Он прыгнул на своего коня и помчался. И увидел он своего старого врага Зимокрада, и его дети связанные. Начали они драться, и Краснодар победил. Зимокрад исчез, а Краснодар уехал домой к жене. И жили они долго и счастливо.

   
 Могу лишь предположить, что главный герой являлся не Краснодаром, а Красным Даром (с Зимокрадом в прошлом сражался именно он).
А всем авторам рассказов и сказок я еще раз говорю: «Спасибо!»
 Надеюсь, что вы еще не раз порадуете нас своим творчеством.
Просмотров: 140 | Добавил: Надежда_Александровна | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 |